pathmtu

Utilice el comando "pathmtu" para mostrar y configurar la función del servicio de PathMTU Discovery.

Ver configuración

msh> pathmtu

Configuración

msh> pathmtu {on|off}

• El valor predeterminado es "on".

• Si el tamaño de MTU de los datos enviados es superior a la MTU del router, éste lo declarará intransmitible y la comunicación fallará. En ese caso, si selecciona "pathmtu" como "off", se optimizará el tamaño de MTU y evitará el fallo de salida de datos.

• Dependiendo del entorno, puede que la información no se obtenga a través del router y que la comunicación falle. Si esto ocurre, defina "pathmtu" como "off".