lpr

Utilice el comando “lpr” para ver y configurar los ajustes LPR.

Ver configuración

msh> lpr

Comprobación del nombre de host al eliminar el trabajo

msh> lpr chkhost {on|off}

Si ha seleccionado “on”, sólo podrá eliminar los trabajos de impresión desde la dirección IP del host que ha enviado el trabajo de impresión. Si LPR está desactivado, también puede eliminar trabajos de impresión enviados desde direcciones IP diferentes de la del host.

Función de detección de errores de la impresora

lpr prnerrchk {on|off}

Si lo define como “on”, la impresora detiene la recepción de los datos y espera hasta que el error se resuelva para continuar procesando el trabajo.