ipp

Utilice el comando "ipp" para visualizar y configurar los ajustes de IPP.

Ver configuración

El siguiente comando muestra la configuración actual de IPP:

msh> ipp

Configuración del tiempo de espera de IPP

Especifica durante cuántos segundos espera el ordenador antes de cancelar un trabajo de impresión interrumpido. El tiempo que puede especificarse oscila entre 30 y 65535 segundos.

msh> ipp timeout [30 - 65535]

Configuración de la autorización del usuario de IPP

Utilice la autorización de usuario IPP para restringir la posibilidad de que los usuarios impriman con IPP. El valor predeterminado es "off".

msh> ipp auth {basic|digest|off}

• Los ajustes de autorización del usuario son "basic" y "digest".

• Utilice "off" para eliminar la autorización de un usuario.

• Si la autorización de usuario está especificada, registre un nombre de usuario. Puede registrar hasta 10 usuarios.

Configuración del usuario de IPP

Configure los usuarios de IPP según los mensajes siguientes:

msh> ipp user

Aparecerá el siguiente mensaje:

msh> Input user number (1 to 10):

Introduzca el número, el nombre de usuario y la contraseña.

msh> IPP user name:user1

msh> IPP password:*******

Después de configurar estos ajustes, aparecerá el siguiente mensaje:

User configuration changed.