domainname

Utilice el comando "domainname" para mostrar y configurar los ajustes del nombre de dominio.

Puede configurar el interface Ethernet o el interface LAN inalámbrica.

Ver configuración

El siguiente comando muestra el nombre del dominio actual:

msh> domainname

Configuración del dominio del interface

msh> domainname "interface_name"

Configuración del nombre de dominio

msh> domainname "interface_name" name "domain name"

• Escriba un nombre de dominio con un máximo de 63 caracteres alfanuméricos.

• El interface Ethernet y el interface LAN inalámbrica tendrán el mismo nombre de dominio.

• wlan sólo se puede especificar cuando la unidad de interface LAN inalámbrica está instalada.

Interface

Configuración del interface

ether

Interface Ethernet

wlan

Interface LAN inalámbrica

Eliminación del nombre de dominio

msh> domainname "interface_name" clear "name"