bonjour

Utilice el comando "bonjour" para visualizar los ajustes relacionados con bonjour.

Ver configuración

Se muestran los ajustes de Bonjour.

msh> bonjour

Ajuste del nombre de servicio de Bonjour.

Permite especificar el nombre de servicio de Bonjour.

msh> bonjour cname "computer name"

• Escriba un nombre de ordenador con un máximo de 63 caracteres alfanuméricos.

Ajuste de información de ubicación de instalación de Bonjour

Podrá introducir información sobre la ubicación donde se ha instalado la impresora.

msh> bonjour location "location"

• Podrá introducir información acerca de la ubicación con un máximo de 32 caracteres alfanuméricos.

Cómo configurar el orden de prioridad para cada protocolo

• diprint

msh> bonjour diprint [0-99]

• lpr

msh> bonjour lpr [0-99]

• ipp

msh> bonjour ipp [0-99]

Puede especificar el orden de prioridad de "diprint", "lpr" e "ipp". Los números más pequeños indican una prioridad más alta.

Configuración de IP TTL

msh> bonjour ip ttl {1-255}

Puede especificar el IP TTL (el número de routers que puede atravesar un paquete).

Nota

• La opción predeterminada es 255.

Reajustar el nombre del ordenador y la información de la ubicación

Puede reajustar el nombre del ordenador y la información de la ubicación.

msh> bonjour clear {cname | location}

• cname

Restaura el nombre del ordenador. El nombre predeterminado del ordenador se mostrará cuando éste se reinicie.

• location

Restaura la información sobre la ubicación. La información sobre la ubicación anterior se borrará.

Configuración del interface

msh> bonjour linklocal "interface_name"

• Si hay varios tipos de interface instalados, configure el que se comunica con la dirección local del enlace.

• Si no especifica ningún interface, el interface Ethernet se seleccionará automáticamente.

• wlan sólo se puede especificar cuando la unidad de interface LAN inalámbrica está instalada.

Interface

Interface configurado

ether

Interface Ethernet

wlan

Interface LAN inalámbrica