authfree

Utilice el comando "authfree" para ver y configurar los parámetros de AuthFree.

Ver configuración

El siguiente comando muestra la configuración actual de Authfree:

msh> authfree

• Si no se ha definido la exclusión de autenticación del trabajo de impresión, no se podrá visualizar el control de exclusión de autenticación.

Valores de dirección IPv4

msh> authfree "ID " range_addr1 range_addr2

Valores de dirección IPv6

msh> authfree "ID " range6_addr1 range6_addr2

Cofiguración de máscara de dirección IPv6

msh> authfree "ID " mask6_addr1 masklen

Valores de paralelo/USB

msh> authfree [parallel | usb] [on|off]

• Para activar el comando authfree, defínalo como activado (on). Para desactivar el comando authfree, defínalo como desactivado (off). Especifique siempre el interface.

Inicialización del control de exclusión de autenticación

msh> authfree flush