Uso de telnet

Siga el procedimiento que se describe a continuación para utilizar telnet.

Importante

1. Utilice la dirección IP o el nombre de host de la impresora para iniciar telnet.

% telnet "IP_address"

2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña.

Póngase en contacto con el administrador para obtener más información sobre los ajustes.

3. Introduzca un comando.

4. Cierre telnet.

msh> logout

Aparecerá un mensaje de configuración para guardar los cambios.

5. Escriba "yes" para guardar los cambios y, a continuación, pulse la tecla [Aceptar].

Si no desea guardar los cambios, escriba "no" y, a continuación, pulse la tecla [Aceptar]. Para hacer más cambios, escriba "return" en la línea de comandos y, después, pulse la tecla [Aceptar].