Supervisión de las impresoras

Siga el procedimiento descrito a continuación para supervisar la impresora con SmartDeviceMonitor for Client.

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de SmartDeviceMonitor for Client, señale [Propiedades] y, a continuación, haga clic en [Opciones...].

Ilustración de la pantalla de la aplicación

2. En la ficha [Carpeta de impresoras], seleccione la impresora que desea supervisar y, a continuación, seleccione la casilla de verificación [A monitorizar] en el área de configuración de información de control.

Ilustración de la pantalla de la aplicación

Para mostrar el nombre de la impresora supervisada en la barra de tareas, primero tendrá que seleccionar la casilla de verificación [Mostrar en el menú de la barra de tareas] y, a continuación, seleccionar la casilla de verificación [Visualizado en la barra de tareas].

3. Haga clic en [OK].

Se cierra el cuadro de diálogo y se supervisa la impresora configurada.