Acceso a la Ayuda de Web Image Monitor

Cuando utilice la Ayuda por primera vez, al hacer clic en el icono marcado con “? ” (Ilustración de iconoIlustración de icono) aparecerá la siguiente pantalla, en la que podrá ver la Ayuda de dos formas distintas, como se muestra a continuación:

Consultar la Ayuda en nuestro sitio web

Descarga de la Ayuda en su ordenador.

Descarga y consulta de la Ayuda

Puede descargar la Ayuda en su ordenador. Como URL de Ayuda, puede especificar la ruta al archivo local para ver la Ayuda sin conectarse a Internet.

Nota

• Al hacer clic en “?” (Ilustración de icono) en el área del encabezado, aparecerá el contenido de la Ayuda.

• Al hacer clic en “?” (Ilustración de icono), icono de la Ayuda en el área de visualización, aparecerá la Ayuda sobre ese elemento de ajuste en el área de visualización.

Temas relacionados

Descargar la Ayuda
Vinculación de la URL del archivo de Ayuda descargado.