Mostrar la página de inicio

En esta sección se explica qué es la página de inicio y cómo se accede a Web Image Monitor.

Importante

1. Inicie el navegador web.

2. Introduzca “http://(dirección IP de la impresora o el nombre de host)/” en la barra de direcciones URL de su navegador web.

Aparecerá la página de inicio de Web Image Monitor.

Si el nombre de host de la impresora se ha registrado en el servidor DNS o WINS, podrá introducirlo.

Al configurar SSL, protocolo de comunicaciones cifradas, en un entorno en el que se emite autenticación del servidor, introduzca “https://(dirección IP de la impresora o nombre de host)/”.

Cada página de Web Image Monitor está dividida en las siguientes áreas:

Ilustración con leyenda numerada de la pantalla del navegador web.

1. Área del menú

Si selecciona el menú, su contenido se mostrará en el área de trabajo o en la subárea.

2. Área de fichas

Contiene información detallada sobre cada menú.

3. Área del encabezamiento

Aparece el cuadro de diálogo para cambiar al modo de usuario y al modo del administrador, y se muestra el menú de cada modo.

Aparecerá el vínculo a la ayuda y el cuadro de diálogo para realizar una búsqueda por palabras clave.

4. Ayuda

Utilice la Ayuda para ver o descargar el contenido del archivo de Ayuda.

5. Área de visualización

Muestra los contenidos del elemento seleccionado en la zona de menú.

La información de la impresora mostrada en la pantalla no se actualiza automáticamente. Haga clic en [Actualizar] en la esquina superior derecha de la pantalla para actualizar la información de la impresora. Si desea actualizar toda la pantalla, haga clic en el botón [Actualizar] del navegador.

Nota

• Cuando utilice un nombre de host en Windows Server 2003 o Windows Vista con protocolo IPv6, lleve a cabo la resolución de nombres de host con un servidor DNS externo. No se puede utilizar el archivo host.