Parámetros del menú Opciones de seguridad

En esta sección se explican los parámetros que pueden ajustarse en el menú Opciones de seguridad.

Seguridad ampliada

Dependiendo de la configuración de la impresora, es posible que no aparezcan algunos de los ajustes indicados a continuación.

Clave encriptación driver

Especifique la clave de encriptación del controlador (driver).

Encriptar libreta direcc.

Seleccione si desea encriptar los datos de la libreta de direcciones de la impresora.

• Activado

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Desactivado

Restr. visual. info.usu.

Seleccione si desea visualizar la información de usuario como “********” cuando compruebe la información del trabajo sin autenticarse mediante la autenticación de usuario.

• Activado

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Desactivado

Mejorar protección arch.

Seleccione si desea que los archivos de impresión protegidos con contraseña se bloqueen automáticamente si se introduce una contraseña no válida diez veces. Si los archivos están bloqueados, no podrá seleccionarlos aunque introduzca la contraseña correcta.

• Activado

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Desactivado

Ajustes por SNMPv1 y v2

Seleccione si desea prohibir que se modifiquen los ajustes de la impresora cuando se accede por medio del protocolo SNMPv1, v2.

• Prohibir

• No prohibir

Nota

• Predeterminado: No prohibir

Encriptación simple

Seleccione si desea utilizar una encriptación simple, o restringida, cuando no se pueda utilizar una encriptación mejorada.

• Restringir

• No restringir

Nota

• Predeterminado: No restringir

Autenticar trab. actual

Seleccione si se requiere autenticación para operaciones como cancelar trabajos. Si selecciona [Privilegio inicio sesión], sólo los usuarios autorizados o los administradores de la impresora podrán ponerla en funcionamiento. Si selecciona [Privilegios acceso], podrán poner en funcionamiento la impresora los usuarios que envíen un trabajo de impresión o el administrador de impresora.

• Privilegio inicio sesión

• Privilegios acceso

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Desactivado

Política contraseñas

Especifique el formato de las contraseñas: tipos de caracteres a utilizar y longitud mínima.

Los caracteres válidos para contraseñas son las mayúsculas, minúsculas, número decimales y símbolos como #. Si se establece una complejidad de [Nivel 1], las contraseñas deben utilizar dos tipos de estos caracteres; si se establece como de [Nivel 2], tres tipos de caracteres.

• Ajuste complejidad

Nota

• Predeterminado: No restringir

• Nº mínimo caracteres

Entre 0 y 32

Nota

• Predeterminado: 0

• Si el nivel es 0, no se especificará la longitud mínima.

Servicio @Remote

Seleccione si desea prohibir Servicio @Remote.

• Prohibir

• No prohibir

Nota

• Predeterminado: No prohibir

• Si desea seleccionar Prohibir, póngase en contacto con el servicio técnico.

Actualizar firmware

Seleccione si desea prohibir Actualizar firmware.

• Prohibir

• No prohibir

Nota

• Predeterminado: No prohibir

• Si desea seleccionar Prohibir, póngase en contacto con el servicio técnico.

Cambiar estruct. firmware

Seleccione si desea prohibir Cambiar estruct. firmware.

• Prohibir

• No prohibir

Nota

• Predeterminado: No prohibir

• Si desea seleccionar Prohibir, póngase en contacto con el servicio técnico.

Bloqueo modo servicio

Seleccione si desea prohibir el acceso al modo servicio.

• Activado

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Desactivado

• Dependiendo de la configuración de la impresora, es posible que este ajuste no aparezca.

Versión firmware

Muestra la versión del firmware de la impresora.

Nivel seguridad red

Especifique el nivel de seguridad de red.

• Nivel 0

• Nivel 1

• Nivel 2

Nota

• Predeterminado: Nivel 0

Ajuste borrado auto mem.

Seleccione si desea borrar automáticamente la memoria. Si activa esta opción, especifique el número de sobrescrituras.

• Activado

N.ºborrd: Entre 1 y 3

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Desactivado

• Este ajuste solamente aparecerá si está instalada la tarjeta de seguridad opcional.

Borrar toda memoria

Seleccione si desea borrar todos los datos de la memoria. Para borrar la memoria, especifique el número de sobrescrituras.

• N.ºborrd

Entre 1 y 3

Nota

• Este ajuste solamente aparecerá si está instalada la tarjeta de seguridad opcional.

Ajustes registro transf.

Puede seleccionar si desea enviar la información de registro al servidor de recopilación de registros.

• Activado (Disponible únicamente desde el servidor de recopilación de registros.)

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Desactivado

Encriptación datos máq.

Encripte los datos guardados en el disco duro. Una vez se han encriptado los datos, aparecen los siguientes menús en la pantalla del panel de mandos.

• Actualizar clave encript.

Actualizar la clave de encriptación.

• Cancelar encriptación

Cancelar los ajustes de encriptación.

• Imprimir clave encript.

Imprimir la clave de encriptación.

Nota

• Este ajuste solamente aparecerá si está instalada unidad de encriptación de disco duro opcional.