Parámetros del menú Impr. lista/prueba

Esta sección describe los parámetros que se pueden ajustar en el menú Impr. lista/prueba.

Varias listas

Puede imprimir la página de configuración y el registro de errores, el resumen de red y la lista de consumibles.

Página de configuración

Permite imprimir la configuración actual de la impresora.

Registro de errores

Permite imprimir un informe de error.

Resumen red

Puede imprimir el estado del dispositivo de red.

Lista info consumibles

Puede imprimir el estado de consumibles.

Lista menú

Permite imprimir una lista de menús con todos los menús disponibles.

Pág. fuente/Config. PCL

Permite imprimir la configuración actual y la lista de fuentes PCL instaladas.

Pág. fuente/Config. PS

Permite imprimir la configuración actual y la lista de fuentes PostScript instaladas.

Pág. fuente/Config. PDF

Permite imprimir la configuración actual y la lista de fuentes PDF instaladas.

Lista fuentes IPDS

Puede imprimir una lista de fuentes IPDS admitidas.

Hex Dump

Permite imprimir los datos enviados por el ordenador mediante Hex Dump.

Test de operaciones

Utilice este parámetro para comprobar el funcionamiento de la impresora y sus opciones, incluida la alimentación y salida de papel, la perforación y el grapado. Sólo se muestran los ajustes de las opciones instaladas. Si una de las funciones fallase, la impresora se detendrá y mostrará un mensaje. Si la comprobación es satisfactoria, la impresora imprimirá marcos negros.