Impresión de una página de configuración

Siga el procedimiento que se describe a continuación para imprimir la página de configuración.

Importante

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración de la tecla Menú

Aparece la pantalla de menús.

2. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para visualizar el menú [Impr. lista/prueba] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para visualizar el menú [Página de configuración] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Al finalizar la impresión de la página de configuración, la pantalla vuelve al menú Impresión lista/prueba.

4. Pulse la tecla [Menú].

Aparece la pantalla inicial.