Parámetros del menú Entrada papel

En esta sección se explican los parámetros que se pueden definir en el menú de entrada de papel.

Tamaño papel: Band. bypass

Puede especificar el tamaño del papel de Band. bypass.

• 220-240V: Detec. auto.,A3Horizontal, A4VerticalHorizontal, A5VerticalHorizontal, A6Horizontal B4 JISHorizontal, B5 JISVerticalHorizontal, B6 JISHorizontal, sobre C5Horizontal, sobre C6Horizontal, sobre DLHorizontal, 12" × 18"Horizontal, 11" × 17"Horizontal, 81/2" × 14"Horizontal, 81/2" × 13"Horizontal, 81/2" × 11"VerticalHorizontal, 81/4" × 13"Horizontal, 8" × 13"Horizontal, 71/4" × 101/2"VerticalHorizontal, 51/2" × 81/2"VerticalHorizontal, 41/8" × 91/2"Horizontal, 37/8" × 71/2"Horizontal, Tamaño personalizado

• 120V: Auto Detect, 12" × 18"Horizontal, 11" × 17"Horizontal, 81/2" × 14"Horizontal, 81/2" × 13"Horizontal, 81/2" × 11"VerticalHorizontal, 81/4" × 13"Horizontal, 8" × 13"Horizontal, 71/4" × 101/2"VerticalHorizontal, 51/2" × 81/2"VerticalHorizontal, 41/8" × 91/2"Horizontal, 37/8" × 71/2"Horizontal, A3Horizontal, A4VerticalHorizontal, A5VerticalHorizontal, A6Horizontal, B4 JISHorizontal, B5 JISVerticalHorizontal, B6 JISHorizontal, sobre C5Horizontal, sobre C6Horizontal, sobre DLHorizontal, Tamaño personalizado

Nota

• Predeterminado:

• 220-240V: Detec. auto.

• 120V: Detec. auto.

Tamaño de papel: Bandeja 1 a 4

Puede especificar el tamaño de papel para las bandejas 1 a 4.

• 220-240V: Detec. auto., A3Horizontal, A4VerticalHorizontal, A5Vertical, B4 JISHorizontal, B5 JISVerticalHorizontal, 11" × 17"Horizontal, 81/2" × 14"Horizontal, 81/2" × 13"Horizontal, 81/2" × 11"VerticalHorizontal, 81/4" × 13"Horizontal, 8" × 13"Horizontal, 71/4" × 101/2"VerticalHorizontal, Tamaño personalizado

• 120V: Detec. auto., 11" × 17"Horizontal, 81/2" × 14"Horizontal, 81/2" × 13"Horizontal, 81/2" × 11"VerticalHorizontal, 81/4" × 13"Horizontal, 8" × 13"Horizontal, 71/4" × 101/2"VerticalHorizontal, A3Horizontal, A4VerticalHorizontal, A5Vertical, B4 JISHorizontal, B5 JISVerticalHorizontal, Tamaño personalizado

Nota

• Predeterminado:

• 220-240V: Detec. auto.

• 120V: Detec. auto.

• En la pantalla aparecerán solamente las bandejas instaladas.

Tipo papel: Band. bypass

No mostrar (Papel normal), Papel reciclado, Papel especial 1, Papel especial 2, Papel especial 3, Papel de color, Membrete, Papel de etiquetas, OHP (Transparencias), Sobre, Papel preimpreso, Papel bond, Cartulina, Papel fino, Grueso medio, Papel grueso 1, Papel grueso 2, Papel grueso 3, Grueso 1: Rev.Dúp., Grueso 2: Rev.Dúp., Grueso 3:reverso dúp., +Pers.1, +Pers.2, +Pers.3, +Pers.4, +Pers.5, +Pers.6, +Pers.7, +Pers.8

Nota

• Predeterminado: No mostrar (Papel normal)

• Para obtener más información sobre los tipos de papel que se pueden cargar en la bandeja bypass, consulte el Manual de hardware.

• Es importante que defina un tipo de papel desde el panel de mandos. De no hacerlo, es posible que el resultado de la impresión no sea correcto.

Tipo de papel: Bandeja 1 a 4/LCT

No mostrar (Papel normal), Papel reciclado, Papel especial 1, Papel especial 2, Papel especial 3, Papel de color, Membrete, Papel de etiquetas, Papel preimpreso, Papel bond, Cartulina, Papel fino, Grueso medio, Papel grueso 1, Papel grueso 2, Papel grueso 3, Grueso 1: Rev.Dúp., Grueso 2: Rev.Dúp., Grueso 3:reverso dúp., +Pers.1, +Pers.2, +Pers.3, +Pers.4, +Pers.5, +Pers.6, +Pers.7, +Pers.8

Nota

• Predeterminado: No mostrar (Papel normal)

• Para obtener más información sobre los tipos de papel que se pueden cargar en cada bandeja, consulte el Manual de hardware.

• Es importante que defina un tipo de papel desde el panel de mandos. De no hacerlo, es posible que el resultado de la impresión no sea correcto.

• En la pantalla aparecerán solamente las bandejas instaladas.

Bandeja dúplex

Todas las bandejas se pueden ajustar para impresión dúplex.

• Bandeja 1 a bandeja 4/LCT

• Activado

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Activado

• En la pantalla aparecerán solamente las bandejas instaladas.

Selección auto bandeja

Puede seleccionar se asignará a cada bandeja la impresión automática del tamaño y tipo de papel ajustado por el driver de impresora.

Nota

• Valor predeterminado: Activado

• Cuando utilice papel de tamaño personalizado, si está activada la selección automática de bandeja, tendrá prioridad el tamaño seleccionado mediante el panel de mandos. Si este ajuste está desactivado, tendrá prioridad el tamaño seleccionado por el controlador de impresora.

• En la pantalla aparecerán solamente las bandejas instaladas.

• Puede seleccionar varias bandejas.

• Si necesita bloquear una bandeja, debe seleccionarla tanto desde el driver de impresora como desde el panel de mandos.

Prioridad band.

Puede ajustar una bandeja para que se compruebe en primer lugar si está activada la Selección auto bandeja del controlador de impresora. Esta será la bandeja predeterminada si no se selecciona ninguna otra para un trabajo de impresión.

Nota

• Valor predeterminado: Bandeja 1

• En la pantalla aparecerán solamente las bandejas instaladas.

• Se recomienda cargar papel del tamaño y orientación utilizados con más frecuencia en la bandeja seleccionada mediante este ajuste.