Selección automática de bandeja

Siga este procedimiento para cambiar los ajustes de la selección automática de bandeja.

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración de la tecla Menú

Aparece la pantalla de menús.

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar el menú [Entrada papel] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar el menú [Selección auto bandeja] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar la bandeja que desea seleccionar y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Activado] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Espere un segundo. Aparecerá el menú [Selección auto bandeja].

6. Pulse la tecla [Menú].

Aparece la pantalla inicial.