Visualización o borrado de trabajos spool con Web Image Monitor

Siga el procedimiento que se describe a continuación para comprobar o borrar trabajos spool con Web Image Monitor.

1. Abra el navegador de Web.

2. Escriba 'http://(dirección de la impresora)/' en la barra de direcciones para acceder a la impresora cuyos ajustes desee modificar.

Aparecerá la página de inicio de Web Image Monitor.

3. Haga clic en [Inicio sesión].

Aparecerá la ventana para introducir el nombre de usuario y la contraseña.

4. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, haga clic en [Inicio sesión].

Póngase en contacto con el administrador para obtener más información sobre los ajustes.

5. En el área del menú, haga clic en [Trabajo].

Aparecerá un submenú.

6. En el menú [Impresora], haga clic en [Impresión spool].

Aparecerá una lista de trabajos en cola.

7. Para borrar un trabajo, seleccione la casilla de verificación del trabajo en cuestión y haga clic en [Eliminar].

Se eliminará el trabajo seleccionado.

8. Haga clic en [Finalizar sesión].

9. Cierre Web Image Monitor.