Windows - Cancelación de un trabajo de impresión desde el ordenador

Puede cancelar un trabajo de impresión desde el ordenador si no se ha completado la transferencia de los trabajos de impresión.

1. Haga doble clic en el icono de la impresora de la bandeja de tareas de Windows.

Aparecerá una ventana con todos los trabajos de impresión que actualmente se encuentran en la cola de impresión. Compruebe el estado actual del trabajo que desea cancelar.

2. Seleccione el nombre del trabajo que desea cancelar.

3. En el menú [Documento], haga clic en [Cancelar].