Impresión desde una bandeja seleccionada

Si la impresora no dispone de ninguna bandeja para el tamaño o el tipo de papel seleccionado, o si se ha acabado el papel cargado seleccionado en la impresora, aparecerá un mensaje de precaución. Si aparece el mensaje, lleve a cabo el siguiente procedimiento.

1. Cuando aparezca el mensaje de advertencia, pulse [Alm forz].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Aparecerá un mensaje de confirmación.

2. Pulse la tecla [OK].

3. Seleccione la bandeja para la alimentación forzada pulsando la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] en las opciones que aparecen en el panel de mandos y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

La impresora imprime utilizando la bandeja seleccionada.