Impresión de un archivo de impresión de muestra

En el siguiente procedimiento se describe el modo de imprimir un archivo de impresión de muestra con los drivers de impresora PCL 6/5e, RPCS o PostScript 3.

Importante

1. Desde una aplicación, seleccione el comando para imprimir.

Aparece el cuadro de diálogo Imprimir.

2. Seleccione en la lista [Nombre] la impresora que desea utilizar y haga clic en [Propiedades].

Aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades de la impresora.

3. En el cuadro [TipoTrab:], haga clic en [Impr. muestra].

Si imprime con el driver de impresora PostScript 3, haga clic en [Impresión de muestra] en el cuadro [Tipo de trabajo:] de la ficha [Registro de trabajos].

4. Haga clic en [Detalles...] y, a continuación, escriba un ID de usuario en el cuadro [ID Usuario:].

Esto sirve para identificar al usuario. El ID de usuario puede estar formado por un máximo de ocho caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

5. Ejecute un comando para imprimir.

Asegúrese de seleccionar más de dos copias.

El trabajo de impresión de muestra se enviará a la impresora y se imprimirá el primer juego.

6. En el panel de mandos de la impresora, pulse [Trab imp].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

7. Seleccione [Trab. imp. muestra] usando la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo], y a continuación pulse [ListTrab].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Aparecerá una lista de los archivos de impresión de muestra almacenados en la impresora.

En función de los ajustes de seguridad, es posible que ciertos trabajos de impresión no se muestren.

También puede imprimir los archivos pulsando [ID usu.].

8. Seleccione el archivo que desee imprimir con la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse [Imprimir].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Introduzca el nuevo número de juegos usando las teclas de desplazamiento. Puede introducir hasta 999 juegos.

Pulse la tecla [Escape] para corregir.

9. Pulse [Imprimir].

Se imprimirán los juegos restantes.

Pulse [Cancelar] para cancelar la impresión.