Uso de [Tipo de máscara:]

Puede incluir patrones y textos en un documento configurando el driver de la impresora para evitar la copia no autorizada.

Ilustración de la pantalla del driver

Configuración [Tipo de máscara:] en el driver de impresora

• Seleccione un patrón de [Tipo de máscara:] y, a continuación, introduzca los textos en el cuadro [Texto:].

• Sólo puede definir [Texto:], pero [Tipo de máscara:] y [Texto:] se deben definir conjuntamente.

Impresión de un documento mediante [Tipo de máscara:]

Ilustración de tipo de máscara

1. El patrón y el texto definidos se imprimen con tonos pálidos.

2. El documento se copia, escanea o almacena en copiadoras/máquinas multifuncionales.

3. El patrón y el texto definidos aparecen con claridad.