Propiedades de impresión directa de PDF

Ilustración numerada de la pantalla del driver

1. Establecimiento de nombre:

Muestra el nombre de configuración de conexión (hasta 63 caracteres de byte sencillo).

2. Cambiar icono...

Cambia el icono mostrado en la barra de herramientas.

3. Impresora

Muestra una lista de drivers RPCS compatibles con la impresión directa PDF.

4. Dúplex

Imprime en ambas caras de las hojas.

5. Diseño

Imprime múltiples páginas en una sola hoja.

6. Perforar

Perfora orificios en las hojas impresas.

7. Grapar

Grapa juntas las hojas impresas.

8. Presentar este cuadro de diálogo antes de imprimir

Aparece en modo impresión directa PDF si está seleccionada esta casilla de verificación.

9. Orientación:

Especifique la orientación del original.

10. Número de copias

Especifica el número de copias que se van a imprimir.

11. Clasificado

Clasifica las hojas impresas.

12. Rango

Especifica qué papel se debe imprimir.

13. Tamaño papel impresión:

Especifique el tamaño de papel en el que desea imprimir las copias.

14. Color/Blanco y negro: (no disponible para esta impresora)

Especifica la impresión en color o blanco y negro.

15. Resolución:

Especifica la resolución de impresión.

16. Contraseña PDF:

Introduzca la contraseña de los archivos PDF protegidos mediante contraseña, de lo lo contrario, no podrá imprimir los archivos.

17. Contrase. grupo:

Si hay asignada una contraseña de grupo a DeskTopBinder Lite y a esta impresora, introdúzcala en este campo. Se deberá introducir la contraseña de grupo para iniciar la impresión.