Configuración de los ajustes de la impresora desde una aplicación

Es posible configurar los ajustes de la impresora para una aplicación específica. Para ello, acceda al cuadro de diálogo [Preferencias de impresión] desde dicha aplicación. A continuación se detalla cómo configurar los ajustes para la aplicación WordPad suministrada con Windows XP.

1. En el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir...].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Imprimir].

2. Seleccione la impresora que desee utilizar en la lista [Seleccionar impresora].

3. Realice los ajustes necesarios y, a continuación, haga clic en [Imprimir] para iniciar la impresión.