Realización de ajustes para la impresora desde una aplicación

Podrá configurar los ajustes de la impresora para una aplicación específica.

Para configurar los ajustes de impresora de una aplicación específica, abra el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión] de dicha apliación. A continuación se explica cómo configurar los ajustes de impresión para WordPad de Windows 2000 como ejemplo de cómo configurar una aplicación específica.

1. En el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir...].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Imprimir].

2. Seleccione la impresora que desee utilizar en la lista [Seleccionar impresora].

3. Realice los ajustes necesarios y haga clic en [Aceptar].