Realización de ajustes para la impresora desde una aplicación

Podrá configurar los ajustes de la impresora para una aplicación específica.

Para configurar los ajustes de impresora para una aplicación específica, abra el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión] desde dicha aplicación. A continuación se detalla cómo configurar los ajustes para la aplicación utilizando como ejemplo WordPad para Windows 2000.

1. En el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir...].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Imprimir].

2. En la lista [Seleccionar impresora], haga clic en la impresora que desee utilizar.

3. Realice los ajustes necesarios y haga clic en [Aceptar].