Windows XP Professional o Windows Server 2003/2003 R2

Esta sección describe el procedimiento en Windows XP Professional o Windows Server 2003/2003 R2.

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Impresoras y faxes].

2. Haga clic en [Agregar una impresora].

3. Siga las instrucciones del Asistente para agregar impresora.

Si el driver de impresora está en un CD-ROM, la ubicación del driver es \DRIVERS\(RPCS, PCL6, PCL5E o PS)\XP_VISTA\(idioma)\DISK1. Si se inicia el instalador, haga clic en [Cancelar] para cerrarlo.

4. Especifique un puerto.