Resolución de problemas del USB

Problema

Soluciones

La impresora no se detecta automáticamente.

Apague la impresora, vuelva a conectar el cable USB y enciéndala de nuevo.

Windows ya ha configurado los ajustes de USB.

Abra el Administrador de dispositivos de Windows y, a continuación, en [Controladoras de bus serie universal (USB)], elimine los dispositivos conflictivos, que se identifican mediante un icono [!] o [?]. Tenga cuidado para no eliminar accidentalmente dispositivos necesarios. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Windows.

Si utiliza Windows 2000/XP o Windows Server 2003, aparecerá un dispositivo con errores debajo de [Controladora USB] en el cuadro de diálogo [Administrador de dispositivos].