Windows 2000/XP, Windows Server 2003/2003 R2 - USB

Importante

Si ya hay instalado un driver de impresora, se habilitará la función Plug and Play y el icono de la impresora conectada al puerto "USB" se añadirá en la ventana [Impresoras].

Si el driver de la impresora no está instalado, siga las instrucciones de la función plug-and-play de la impresora para instalarlo desde el CD-ROM suministrado.

1. Compruebe que la impresora esté apagada.

2. Conecte la impresora al ordenador mediante un cable USB.

Conecte el cable USB con firmeza.

3. Encienda la impresora.

Se iniciará el Asistente para hardware nuevo encontrado, y el soporte de impresión USB se instalará automáticamente.

4. Si aparece Asistente para hardware nuevo encontrado, haga clic en [Buscar un controlador apropiado para mi dispositivo [recomendado]] y, a continuación, haga clic en [Siguiente>].

5. Seleccione la casilla de verificación [Especificar la ubicación] y, a continuación, haga clic en [Siguiente>].

6. Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Cuando se inicie la función de ejecución automática, haga clic en [Salir].

7. Especifique la ubicación donde se almacenan los archivos de origen del driver de la impresora.

Si la unidad del CD-ROM es D, los archivos de origen del driver de la impresora se almacenarán en las siguientes ubicaciones:

• RPCS

D:\DRIVES\RPCS\XP_VISTA\(idioma)\disk1

• PCL5e

D:\DRIVES\PCL5E\XP_VISTA\(idioma)\disk1

• PCL6

D:\DRIVES\PCL6\XP_VISTA\(idioma)\disk1

• PostScript 3

D:\DRIVES\PS\XP_VISTA\(idioma)\disk1

8. Compruebe que aparece la ubicación del driver de impresora y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

9. Haga clic en [Siguiente >].

10. Haga clic en [Finalizar].

Si ya está instalado el driver de impresora, se activa la función Plug and Play y el icono de la impresora conectada al puerto "USB001" se añade en la ventana [Impresoras].