Cuando se utiliza el driver de impresora PostScript3

Importante

Siga el procedimiento que se describe a continuación para configurar el driver de impresora PostScript 3.

1. En la ventana [Impresoras] o [Impresoras y faxes], abra las propiedades de la impresora.

2. Haga clic en la ficha [PostScript].

Si utiliza Windows 2000/XP/Vista o Windows Server 2003/2003 R2, haga clic en la ficha [Configuración del dispositivo] y deseleccione la casilla de verificación.

3. Haga clic en [Opciones avanzadas].

4. Desactive las casillas de verificación [Enviar CTRL+D antes del trabajo] y [Enviar CTRL+D después del trabajo] y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

5. Haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo de las propiedades de la impresora.