Instalación del driver de impresora PostScript 3 (IPP)

Importante

1. Cierre todas las aplicaciones que estén activas.

2. Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Se iniciará el programa de instalación.

3. Seleccione un idioma para el interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

El idioma predeterminado del interface es el inglés.

Se instalará el driver de impresora con el idioma seleccionado. Se instalará el driver de impresora en inglés cuando se seleccionen los siguientes idiomas: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala y Turkce.

4. Haga clic en [Driver de impresora PostScript 3].

Se iniciará el Asistente para agregar impresora.

El paso 5 no se aplica a los usuarios de Windows Vista.

5. Haga clic en [Siguiente >].

6. Haga clic en [Impresora local conectada a este equipo] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

Si utiliza Windows Vista, no tendrá que hacer clic en [Siguiente >].

7. Haga clic en [Crear nuevo puerto:].

8. Haga clic en [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor] y, a continuación, en [Siguiente >].

9. Haga clic en [IPP].

10. En el cuadro [URL de la impresora], introduzca “http://(dirección IP o nombre de host de la máquina)/printer” como dirección de la impresora.

Si se ha especificado la autenticación de servidor, para activar SSL (un protocolo de comunicación cifrada), introduzca “https://(dirección IP o nombre de host de la máquina)/printer” (debe tener instalado Internet Explorer 5.01 o una versión posterior).

(dirección IP de ejemplo: 192.168.15.16)

http://192.168.15.16/printer

https://192.168.15.16/printer

Puede introducir “http://dirección IP o nombre de host de la máquina/ipp” como dirección de la impresora.

Si la dirección es “192.168.001.010”, debe introducir “192.168.1.10” para conectarse a la máquina.

11. Introduzca un nombre para identificar la impresora en [Nombre de puerto IPP]. Utilice un nombre diferente a los puertos existentes.

Si no se especifica ningún nombre aquí, la dirección introducida en el cuadro [URL impresora] pasará a ser el nombre del puerto IPP.

12. Haga clic en [Ajustes detallados] para realizar los ajustes necesarios.

Si utiliza Windows 2000, haga clic en [Aceptar] después de realizar los ajustes necesarios.

Para obtener información sobre los ajustes, consulte la Ayuda de DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client.

13. Haga clic en [Aceptar].

14. Compruebe que ha seleccionado el nombre del controlador de impresora que desea instalar y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

15. Si lo desea, cambie el nombre de la impresora y haga clic en [Siguiente>].

Seleccione la casilla de verificación [Sí] para configurar la impresora como predeterminada.

El paso 17 no se aplica a usuarios de Windows Vista.

16. Especifique si desea compartir la impresora y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

17. Especifique si desea imprimir una página de prueba y después haga clic en [Siguiente >].

Si utiliza otro sistema operativo distinto de Windows Vista, haga clic en [Siguiente].

18. Haga clic en [Finalizar].

Se iniciará la instalación del driver de la impresora.