Instalación del driver de impresora PostScript 3 (TCP/IP)

Importante

1. Cierre todas las aplicaciones que estén activas.

2. Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Se iniciará el programa de instalación.

3. Seleccione un idioma para el interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

El idioma predeterminado del interface es el inglés.

Se instalará el driver de impresora con el idioma seleccionado. Se instalará el driver de impresora en inglés cuando se seleccionen los siguientes idiomas: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala y Turkce.

4. Haga clic en [Driver de impresora PostScript 3].

Se iniciará el Asistente para agregar impresora.

El paso 5 no se aplica a los usuarios de Windows Vista.

5. Haga clic en [Siguiente >].

6. Haga clic en [Impresora local] o [Impresora local conectada a este equipo] y, a continuación, en [Siguiente >].

Si utiliza Windows Vista, no tendrá que hacer clic en [Siguiente >].

7. Haga clic en [Crear nuevo puerto:].

8. Haga clic en [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor] y, a continuación, en [Siguiente >].

9. Haga clic en [TCP/IP] y, a continuación, en [Buscar].

Aparecerá una lista de impresoras que utilizan TCP/IP.

10. Seleccione la impresora que desee utilizar y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Sólo se mostrarán las impresoras que responden a acciones del ordenador. Si desea utilizar una impresora que no aparece en la lista, haga clic en [Especific. Dirección] y, a continuación, introduzca la dirección IP o el nombre de host de la máquina.

11. Compruebe que el nombre de la máquina cuyo driver desea instalar aparece seleccionado y después haga clic en [Siguiente >].

12. Si lo desea, cambie el nombre de la impresora y, después, haga clic en [Siguiente >].

Seleccione la casilla de verificación [Sí] para configurar la impresora como predeterminada.

El paso 13 no se aplica a los usuarios de Windows Vista.

13. Especifique si desea compartir la impresora y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

14. Especifique si desea o no imprimir una página de prueba.

Si utiliza otro sistema operativo distinto de Windows Vista, haga clic en [Siguiente].

15. Haga clic en [Finalizar].

Se iniciará la instalación del driver de la impresora.