Instalación rápida

Los usuarios de Windows 2000/XP/Vista y Windows Server 2003/2003 R2 pueden instalar fácilmente este software mediante el CD-ROM proporcionado.

Con Instalación rápida, los drivers de impresora PCL y RPCS y DeskTopBinder- SmartDeviceMonitor for Client se instalarán en el entorno de red y se configurará el puerto TCP/IP.

Importante

1. Cierre todas las aplicaciones que estén activas.

2. Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Se iniciará el programa de instalación.

3. Seleccione un idioma para el interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

El idioma predeterminado del interface es el inglés.

4. Haga clic en [Instalación rápida].

El contrato de licencia del software aparece en el cuadro de diálogo [Contrato de Licencia].

5. Después de leer el contrato, haga clic en [Acepto el Contrato] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

6. Seleccione el modelo de impresora que desea utilizar en el cuadro de diálogo [Seleccione la impresora].

En una conexión de red TCP/IP, seleccione la impresora cuya dirección IP aparezca en [Conectar con].

Para la conexión en paralelo, seleccione la impresora cuyo puerto de impresora se muestra en [Conectar con].

7. Haga clic en [Instalar].

Se iniciará la instalación del driver de la impresora.

8. Haga clic en [Finalizar].

Aparecerá un mensaje indicándole que reinicie el ordenador. Reinícielo para completar la instalación.

9. Haga clic en [Salir] en el primer cuadro de diálogo del instalador y extraiga el CD-ROM.