Usode las teclas

En esta sección se describen los nombres y el uso de las partes del panel de mandos.

Ilustración numerada del panel de mandos

1. Pantalla

Muestra el estado actual de la impresora y los mensajes de error.

Cuando se activa el modo de ahorro de energía en la impresora, la luz de fondo de la pantalla se apaga. Para obtener información detallada sobre el modo de ahorro de energía, consulte "Menú del sistema".

2. Teclas de selección

Corresponden a las opciones de función de la línea inferior de la pantalla.

3. Tecla [Escape]

Pulse esta tecla para volver a la pantalla anterior.

4. Teclas de desplazamiento

Púlselas para mover el cursor en cada dirección.

Cuando aparezcan en este manual las teclas [Flecha arriba] [Flecha abajo] [Flecha izquierda] [Flecha derecha], pulse las teclas de desplazamiento de la misma dirección.

5. Tecla [OK]

Use esta tecla para determinar el ajuste y su valor o para pasar al siguiente nivel.

6. Indicador Entr.dat.

Parpadea cuando la impresora recibe datos de un ordenador. Se ilumina si existen datos para imprimir.

7. Indicador de alerta

Se ilumina en rojo o amarillo cuando se produce un error en la impresora.

Rojo: no se puede imprimir o no se puede asegurar la calidad de impresión.

Amarillo: la impresora requerirá mantenimiento en un breve, como la sustitución de consumibles.

Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

8. Indicador Alimentc.

Permanece iluminado mientras la impresora está encendida. Permanece apagado cuando la impresora está apagada o en modo de ahorro de energía.

9. Tecla [Suspender/Reanudar]

Pulse esta tecla para suspender un trabajo de impresión. La tecla permanece iluminada mientras el trabajo está en suspensión. Para reanudar el trabajo, vuelva a pulsar la tecla.

10. Tecla [Cancel.trab]

Pulse esta tecla para cancelar el trabajo de impresión en curso.

11. Tecla [Menú]

Pulse esta tecla para configurar y comprobar los ajustes actuales de la impresora.

Pulse esta tecla para volver a la pantalla inicial mientras configura los ajustes.