Símbolos

En el este manual se utilizan los siguientes símbolos:

ADVERTENCIA

Indica notas de seguridad importantes.

Si ignora estas notas puede provocar lesiones serias o incluso la muerte. Asegúrese de leer estas notas. Puede encontrarlas en la sección "Información de seguridad".

PRECAUCIÓN

Indica notas de seguridad importantes.

Si ignora estas notas puede provocar lesiones leves o moderadas, o bien daños a la impresora u otros objetos. Asegúrese de que lee estas notas. Puede encontrarlas en la sección "Información de seguridad".

Importante

Indica puntos clave a los que se debe prestar atención durante el uso de la impresora, así como explicaciones de posibles causas de atascos de papel, daño de originales o pérdida de datos. Asegúrese de leer estas explicaciones.

Nota

Indica explicaciones adicionales sobre las funciones de la impresora e instrucciones sobre cómo solucionar errores provocados por el usuario.

Referencia

Este símbolo se incluye al final de las secciones. Indica dónde puede encontrar información adicional de interés.

[ ]

Indica los nombres de teclas que aparecen en la pantalla de la impresora.

[ ]

Indica los nombres de teclas del panel de mandos de la impresora.