Manuales de esta impresora

Consulte los manuales que sean relevantes para lo que desea realizar con la impresora.

Importante

Información de seguridad

Contiene información sobre la utilización segura de esta impresora.

Para evitar lesiones personales y daños a la impresora, asegúrese de leer esta información.

Guía de Instalación Rápida

Contiene los pasos necesarios para sacar la impresora de la caja, conectarla a un ordenador e instalar el driver.

Manual de hardware

Contiene información acerca del papel y distintos procedimientos, como las opciones de instalación, la sustitución de consumibles, las respuestas a los mensajes de error y los atascos de papel.

Manual de software (este manual)

Contiene información sobre el uso de esta impresora, su software y sus funciones de seguridad.

Guía de seguridad

Contiene información para los administradores de la impresora. Explica las funciones de seguridad que los administradores pueden usar para evitar la manipulación de datos o el uso no autorizado de la impresora. Este manual también se debe consultar para obtener información sobre el proceso de registro de un administrador, así como el establecimiento de la autenticación de usuario y administrador.

UNIX Supplement (sólo disponible en inglés)

Si desea información sobre el "Suplemento de UNIX", visite nuestro sitio Web o consulte a un distribuidor autorizado.

Este manual incluye descripciones de funciones y ajustes que puede que no estén disponibles en esta impresora.

Nota

Nombre de producto

Nombre genérico

DeskTopBinder Lite y DeskTopBinder Professional*1

DeskTopBinder

*1 Opcional