Si el finisher de 2 bandejas está instalado

1. Abra la tapa delantera del finisher.

Ilustración de finisher de 2 bandejas

2. Sujete la palanca y extraiga la unidad de grapado.

Ilustración de la grapa

3. Sujete y levante la palanca del cartucho y extraiga el cartucho con cuidado de la unidad de grapado.

Ilustración de la grapa

4. Presionando ambos lados del cartucho, extraiga la unidad superior.

Ilustración de la grapa

5. Extraiga la caja de grapas vacía.

Ilustración de la grapa

6. Introduzca la nueva caja en el cartucho hasta que oiga un clic.

Ilustración de la grapa

7. Baje la unidad superior con cuidado.

Ilustración de la grapa

8. Retire la cinta de la caja de grapas que ha instalado.

La cinta rodea la caja de grapas. Asegúrese de que la retira completamente.

Ilustración de la grapa

9. Sujetando la palanca del cartucho, baje el cartucho con cuidado para introducirlo en la unidad de grapado hasta que oiga un clic.

Ilustración de la grapa

10. Vuelva a colocar la unidad de grapado en su posición inicial.

11. Cierre la tapa frontal del finisher.