Carga de papel de tamaño estándar

Importante

1. Abra la bandeja bypass.

Ilustración de la bandeja de papel

2. Si carga un papel más largo que el A4Horizontal, extraiga la extensión de la bandeja bypass.

Ilustración de la bandeja de papel

3. Deslice las guías hacia afuera (imagen) y cargue el papel con la cara de impresión hacia abajo (imagen), a nivel con la impresora.

Ilustración de la bandeja de papel

4. Ajuste las guías laterales al ancho del papel.

La capacidad de papel de la bandeja de derivación (bypass) varía si se usa papel simple o papel grueso. Compruebe las marcas de límite en la guía de papel de la bandeja.

Ilustración de la bandeja de papel

5. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración de tecla de menú

6. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Entrada papel] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

7. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Tam. pap.:Band. bypass] y a continuación pulsar la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

8. Seleccione el tamaño de papel que desee definir mediante las teclas de desplazamiento y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Unos dos segundos después, se vuelve a mostrar la visualización [Entrada papel] en la pantalla.

9. Pulse la tecla [Menú].

Volverá a mostrarse la pantalla inicial.