Configuración del tamaño de papel personalizado

Establezca el tamaño de papel personalizado usando el panel de mandos cuando cargue papel de tamaño personalizado.

Importante

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración de tecla de menú

2. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Entrada papel] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Tam. pap.:(nombre de bandeja)], y luego pulse la tecla [OK]. Por ejemplo, [Tam. pap.:Bandeja 1] está seleccionado para la Bandeja 1, como se muestra a continuación.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4. Seleccione [Tam. person.] mediante las teclas de desplazamiento y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para introducir el valor horizontal y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si mantiene pulsada la tecla, el valor aumenta o disminuye en 1 o 10 mm.

6. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para introducir el valor vertical y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si mantiene pulsada la tecla, el valor aumenta o disminuye en 1 o 10 mm.

Aparece la configuración y unos dos segundos después vuelve a aparecer la pantalla [Entrada papel].

7. Pulse la tecla [Menú].

Volverá a mostrarse la pantalla inicial.

Si desea que la configuración vuelva a ser [Detec. auto.], cargue papel en la bandeja y siga el procedimiento que se describe a continuación.

8. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración de tecla de menú

9. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Entrada papel] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

10. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Tipo papel: Bandeja 1], y luego pulse la tecla [OK].

11. Seleccione [Detec. auto.] mediante las teclas de desplazamiento y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Unos dos segundos después, se vuelve a mostrar la visualización [Entrada papel] en la pantalla.

12. Pulse la tecla [Menú].

Volverá a mostrarse la pantalla inicial.