Papel especial

Papel especial estándar

Cuando no pueda imprimir de forma satisfactoria con otros ajustes de tipo de papel, defina Papel especial.

Configuración de la impresora

Seleccione [Entrada papel] [Tipo papel: (nombre de bandeja)] [Papel especial 1] a [Papel especial 3].

Configuración del driver de impresora

Seleccione [Papel especial 1] a [Papel especial 3] en [Tipo de papel].

Bandeja de alimentación de papel compatible

Se puede usar cualquier bandeja de entrada.

Capacidad de papel

Asegúrese de que la pila de papel no supera la marca de límite superior (Flecha abajo) de la bandeja. Cuando utilice la bandeja bypass, asegúrese de que la pila de papel no supera las guías de papel interiores.

Impresión dúplex

Compatible