Membrete

Configuración de la impresora

Seleccione [Entrada papel] [Tipo papel: (nombre de bandeja)] [Membrete].

Configuración del driver de impresora

Seleccione [Membrete] en [Tipo de papel].

Bandeja de alimentación de papel compatible

Se puede usar cualquier bandeja de entrada.

Capacidad de papel

Asegúrese de que la pila de papel no supera la marca de límite superior (Flecha abajo) de la bandeja. Cuando utilice la bandeja bypass, asegúrese de que la pila de papel no supera las guías de papel interiores.

Impresión dúplex

Compatible

Configuración de membrete

Valor predeterminado: [Membrete 1]

Si es necesario mejorar la calidad de impresión, seleccione [Mantenimiento] [Ajustes generales] [Membrete] [Membrete 1] a [Membrete 3] para cambiar el valor de configuración a un número diferente, en función del grosor de papel que está usando. Los valores de configuración con número alto permiten que se use papel más grueso, pero se imprimien más lentamente.

Precauciones adicionales

• Bandeja de papel:

Cuando cargue el papel verticalmente, asegúrese de poner la cabecera hacia la parte posterior; cuando lo cargue horizontalmente, coloque la cabecera hacia la izquierda.

• Bandeja bypass:

Al cargar verticalmente el papel, asegúrese de que su cabecera sea ajustada a la parte posterior; cuando lo cargue horizontalmente, asegúrese de ajustar su cabecera a la parte derecha.