Papel grueso

Grosor del papel

De 106 a 216 g/m2 (de 28 a 58 libras)

• [Papel grueso 1]: de 106 a 160 g/m2 (de 28 a 45 libras)

• [Papel grueso 2]: de 161 a 216 g/m2 (de 45 a 57 libras)

• [Papel grueso 3]: de 161 a 216 g/m2 (de 45 a 57 libras)

Configuración de la impresora

Seleccione [Entrada papel] [Tipo papel: (nombre de bandeja)] [Papel grueso 1].

Seleccione [Entrada papel] [Tipo papel: Bandeja Bypass] [Papel grueso 2] a [Papel grueso 3]

Configuración del driver de impresora

Seleccione [Papel grueso 1] a [Papel grueso 3] en [Tipo de papel].

Bandeja de alimentación de papel compatible

[Papel grueso 1]: se puede utilizar cualquier bandeja de entrada.

[Papel grueso 2] y [Papel grueso 3]: Bandeja Bypass

Capacidad de papel

• Bandeja Bypass: 40 para [Papel grueso 1], 20 para [Papel grueso 2] y [Papel grueso 3]

Asegúrese de que la pila de papel no supera la marca de límite superior (Flecha abajo) de la bandeja. Cuando utilice la bandeja bypass, asegúrese de que la pila de papel no supera las guías de papel interiores.

Impresión dúplex

• [Papel grueso 1]: Soportado

• [Papel grueso 2,] [Papel grueso 3]: No soportados

Precauciones adicionales

• La velocidad de impresión es ligeramente inferior a la del papel normal.

• Al imprimir en el reverso del papel grueso que ya está impreso, seleccione [Tipo papel: (nombre de bandeja)] [Grueso 1:Dúp.post1] a [Grueso 1:Dúp.post3] utilizando el panel de mandos o el driver de impresora.