Conexión del cable USB

PRECAUCIÓN

Importante

Conexión al puerto USB estándar

1. Enchufe el conector cuadrado del cable USB al puerto B de USB que está en el lado izquierdo de la impresora.

Ilustración del cable USB

2. Conecte el extremo opuesto del conector plano al dispositivo deseado, por ejemplo a la interface USB de su ordenador o a un concentrador USB.

Conexión al puerto USB de la tarjeta Gigabit Ethernet

1. Enchufe el conector cuadrado del cable USB en el puerto USB de la tarjeta Gigabit Ethernet.

Ilustración del cable USB

2. Conecte el extremo opuesto del conector plano al dispositivo deseado, por ejemplo a la interface USB de su ordenador o a un concentrador USB.