Instalación del disco duro

PRECAUCIÓN

Importante

1. Compruebe el contenido del embalaje.

Ilustración del disco duro

1. Disco duro

2. Tres tornillos

3. Tornillos para otros modelos

4. Cubiertas teclas

2. Apague la impresora y desenchufe el cable de alimentación.

3. Retire los dos tornillos que fijan la tarjeta del controlador.

Ilustración de la tarjeta controladora

Los tornillos extraídos se utilizarán más tarde para fijar la tarjeta del controlador.

4. Con el asa sujeta, tire hacia fuera de la tarjeta del controlador con cuidado.

Deslice la tarjeta del controlador completamente hacia afuera y colóquela sobre una superficie plana, por ejemplo una mesa.

Ilustración de la tarjeta controladora

5. Instale el disco duro en la posición indicada.

Ilustración del disco duro

Instale el disco duro cuidadosamente si el módulo SDRAM ya está instalado. Si el disco duro entra en contacto con el módulo SDRAM, el módulo SDRAM puede dañarse.

6. Encaje el disco duro en el conector de la tarjeta del controlador con cuidado hasta que se detenga.

Ilustración del disco duro

7. Apriete los dos tornillos en sentido de las agujas del reloj con una moneda, como se muestra, para fijar el disco duro.

Ilustración del disco duro

8. Apriete el tornillo con una moneda en sentido de las agujas del reloj, como se muestra, para fijar el disco duro.

Ilustración del disco duro

9. Introduzca la tarjeta del controlador en la impresora y empújela suavemente hasta el tope.

Ilustración de la tarjeta controladora

Empújela firmemente con el asa hacia la impresora. La impresora puede fallar si la tarjeta del controlador no se ha insertado correctamente.

10. Fije la tarjeta del controlador en la impresora con los dos tornillos.

Ilustración de la tarjeta controladora

11. Enchufe el cable de alimentación y luego encienda la impresora.

Cuando esté encendida, el disco duro se formateará automáticamente.

12. Imprima la página de configuración para confirmar que el disco duro se ha instalado correctamente.