Exterior: Vista posterior

Esta sección muestra los nombres y funciones de los principales componentes de la parte posterior de la impresora.

Ilustración de leyenda numerada en la vista posterior exterior

1. Ranura para placa de interface opcional

Instale una placa de interface opcional. Puede instalar una placa Gigabit Ethernet, una placa inalámbrica para red LAN o una placa de interfaz IEEE1284.

2. Puerto USB A

Este puerto generalmente no está en uso.

3. Placa del controlador

Deslícelo hacia afuera para sacarlo e instalar el disco duro o el módulo SDRAM.

4. Conector de alimentación

Conecte el cable de alimentación a la impresora. Enchufe el otro extremo del cable en la toma eléctrica.

5. Ranuras para tarjetas SD

Retire la tapa e instale las tarjetas SD. Instale en la ranura superior la unidad de seguridad para sobrescritura de datos (Data Overwrite Security Unit), la tarjeta de almacenaje de datos o la unidad IPDS. Instale en la ranura inferior la unidad de encriptación de disco duro o la tarjeta VM.

6. Puerto Ethernet

Utilice un cable de interface de red para conectar la impresora a la red.

7. Puerto USB B

Utilice un cable USB para conectar la impresora a un ordenador.

8. Asa

Sujete el asa cuando tire de la placa del controlador.