Instalación de los manuales de uso

El CD-ROM “Manuals” suministrado con la impresora contiene las instrucciones de uso en formato HTML. Siga el procedimiento que aparece a continuación para instalarlo.

Importante

1. Cierre todas las aplicaciones que estén funcionando actualmente.

2. Inserte el CD-ROM “Manuals” en la unidad correspondiente.

Se iniciará el programa de instalación.

La ejecución automática puede no funcionar con determinadas configuraciones del sistema operativo. En ese caso, ejecute "Setup.exe" desde el directorio raíz del CD-ROM.

3. Seleccione un idioma para el interface y haga clic en [Aceptar].

4. Haga clic en [Instalar manuales].

Si desea leer los manuales desde el CD-ROM, haga clic en [Leer manuales HTML] o [Leer manuales PDF].

5. Para finalizar la instalación, siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.

6. Haga clic en [Finalizar] cuando se haya completado la instalación.

7. Haga clic en [Salir].