Utilizzo dell'autenticazione e gestione degli utenti

In questa sezione viene spiegato come migliorare la sicurezza di questa stampante.

Quest'impostazione può essere selezionata esclusivamente dall'amministratore.

Attivazione dell'autenticazione

Eseguire l'autenticazione amministratore e quella utente inserendo i nomi utenti e le password di accesso pertinenti, quindi controllare l'accesso di amministratori e utenti alla stampante. Per eseguire l'autenticazione è necessario attivare la funzione di autenticazione.

Specifica della informazioni di autenticazione per l'accesso

Gli utenti vengono gestiti tramite le informazioni personali presenti nella Rubrica della stampante.

L'attivazione dell'autenticazione utente limita l'utilizzo della stampante alle persone registrate nella Rubrica. Gli utenti vengono gestiti nella Rubrica dall'amministratore utenti.

Specificare le funzioni disponibili

Questa operazione viene svolta dall'ammistratore utenti. Specificare le funzioni disponibili per gli utenti registrati, in modo da limitare le funzioni a cui hanno accesso i vari utenti.