Lanciare la console di dialogo

È possibile creare e modificare un file PostScript per la stampa, quindi scaricarlo sulla stampante.

Importante

1. Selezionare [Avvia Console di Dialogo...] dal menu [Utilità].

Aprire la schermata di modifica. Avvio della console di dialogo

2. Digitare il comando PostScript nella schermata di modifica.

Per modificare un file PostScript, selezionare [Apri] dal menu [File] per aprirlo.

Utilizzando il menu [Cerca] è possibile cercare o sostituire una stringa di caratteri.

3. Dopo aver modificato il file PostScript, selezionare [Scarica Finestra Iniziale] dal menu [Console] per avviare la stampa.

Il file PostScript viene inviato alla stampante.

Si aprirà la finestra [Risposta dalla stampante] in base al file Postscript inviato.

4. Selezionare [Ritorna al Menu Principale] dal menu [Console] per chiudere il file PostScript.