Retinatura

Utilizzare questa funzione per impostare la modalità di rendering dell'immagine.

Nella tabella seguente sono elencati i menu e le schede da cui è possibile selezionare questa funzione.

Mac OS

Retinatura: su Opzioni specifiche della stampante nella finestra di dialogo di stampa.

Mac OS X

Retinatura: nella scheda Tipo di configurazione: x, su Caratteristiche Stampante nella finestra di dialogo di stampa.

È possibile selezionare le seguenti voci:

Auto

Utilizzare questa impostazione per configurare automaticante il metodo di retinatura da applicare in base all'aspetto del documento da stampare.

Fotografico

Esegue una retinatura con un motivo adatto per le fotografie.

Testo

Esegue una retinatura con un motivo adatto per il testo.

Impostazione personalizzata

Utilizzare questa impostazione per stampare le immagini in mezzitoni dall'applicazione.