Sfumatura immagine

Utilizzare questa funzione per selezionare un tipo di sfumatura per l'immagine.

Nella tabella seguente sono elencati i menu e le schede da cui è possibile selezionare questa funzione.

Mac OS

[Sfumatura immagine] su [Opzioni specifiche della stampante] nella finestra di dialogo di stampa.

Mac OS X

[Sfumatura immagine] sulla scheda [Tipo di configurazione: x] nelle [Caratteristiche Stampante] nella finestra di dialogo di stampa.

Disattivo

Disattiva la sfumatura immagine.

Attivo

La sfumatura immagine viene applicata in ogni caso.

Auto

La sfumatura viene applicata automaticamente sulle immagini con risoluzione inferiore al 25% della risoluzione supportata dalla stampante.

Meno di 90 ppi - Meno di 300 ppi

La sfumatura viene applicata solo se l'immagine ha una risoluzione (pixel per pollice) inferiore al valore specificato nell'elenco.