Fascicolazione

Utilizzare questa funzione per attivare la fascicolazione. Con questa funzione è possibile stampare fascicoli multipli o documenti composti da più pagine per un uso efficiente della stampante.

Importante

Nella tabella seguente sono elencati i menu e le schede da cui è possibile selezionare questa funzione.

Mac OS

Casella di controllo [Fascicola] su [Opzioni specifiche della Stampante] nella finestra di dialogo di stampa.

Mac OS X

[Fascicola] nella scheda [Tipo di configurazione: x] nelle [Caratteristiche stampante] nella finestra di dialogo di stampa.