Stampa fronte-retro

Utilizzare questa funzione per selezionare la stampa fronte-retro.

Nella tabella seguente sono elencati i menu e le schede da cui è possibile selezionare questa funzione.

Mac OS

[Stampa su entrambi i lati] in [Layout] nella finestra di dialogo di stampa.

Mac OS X

• 10.3 o versione successiva

La casella di controllo [Stampa a due facciate] in [Layout] nella finestra di dialogo di stampa.

• Altra versione di Mac OS X

La casella di controllo [Stampa su entrambi i lati] in [Fronte/retro] nella finestra di dialogo di stampa.

Nessuna

Disattiva la stampa fronte-retro.

Rilegatura sul lato lungo

Stampa in modo da poter aprire il fascicolo sul lato lungo quando rilegato su questo lato.

Rilegatura sul lato corto

Stampa in modo da poter aprire il fascicolo sul lato corto quando rilegato su questo lato.